
В последнее время много говорят о хлорелле и зеленом ячмене. В основном в связи со здоровым образом жизни, профилактикой или укреплением защитных сил организма. Но что скрывается под этими названиями и какова польза этих продуктов для организма?
Хлорелла, её полезные свойства
Хлорелла — одноклеточная пресноводная водоросль, которая является одним из древнейших организмов на Земле. Это источник огромного количества витаминов и минералов, он также содержит клетчатку, антиоксиданты и особый фактор роста CGF. Кроме того, она помогает нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов. При регулярном использовании она значительно повышает сопротивляемость организма и укрепляет иммунную систему.
В хлорелле больше всего хлорофилла из всех растений на Земле, поэтому вы, вероятно, почувствуете вкус и запах травы. При покупке таблеток хлореллы убедитесь, что они имеют отчетливый зеленый цвет, который указывает на качество и свежесть таблеток.
Если вы решили принять хлореллу, рекомендуется следовать нескольким советам, чтобы ваше лечение не было слишком дорогим и неэффективным.

Поскольку ваше тело не привыкло к детоксикации, не рекомендуется сразу начинать прием полной дозы хлореллы. Могут возникнуть неприятные побочные эффекты, такие как тошнота, так как ваш организм очень быстро выведет токсины. Чтобы предотвратить это, начните, например, с половинной дозы и увеличивайте дозу в течение месяца. В то же время следите за реакцией своего организма, чтобы при необходимости уменьшить дозу.
Как принимать Хлореллу?
Хлореллу лучше всего принимать за 30 минут до еды и запивать водой или фруктовым соком. Если вам не нравится вкус хлореллы, рекомендуется разжевать порошок перед тем, как проглотить. Однако сочетать эти таблетки с другими лекарствами нецелесообразно. Поэтому, если вы все еще принимаете их, поговорите со своим врачом. В идеале он порекомендует интервал не менее часа между отдельными порошками. Также избегайте использования витамина С во время лечения хлореллой — он разрушает связи, которыми хлорелла связывает тяжелые металлы. Затем они могут попасть в уязвимые места тела, такие как почки, печень или мозг. Если вы лечитесь от диабета, лучше проконсультироваться с врачом по поводу детоксикации хлореллой. Он, вероятно, порекомендует распределить дозу в течение дня, поскольку хлорелла стабилизирует уровень сахара в крови.
Чтобы показать полный эффект от этой водоросли, лучше всего принимать ее 3-6 месяцев, когда дозы постепенно увеличиваются до максимально допустимого предела. Однако эта водоросль дает гораздо больший эффект в сочетании с зеленым ячменем.
Это растение, которое является одним из так называемых «зеленых продуктов питания», задачей которых является выведение токсичных веществ из организма, а также лечение различных заболеваний, от проблем с иммунитетом до ожогов. Кроме того, оно не содержит никаких токсичных веществ, красителей, стабилизаторов, «эфирных масел» или других неподходящих для организма веществ, поэтому является полностью натуральным как и хлорелла.
Ячмень можно использовать как профилактику, даже как часть лечения
Лучше всего использовать зеленый ячмень в качестве профилактики. В этом случае нам не нужно беспокоиться о снижении иммунной системы нашего организма и, таким образом, обеспечении регулярного поступления минералов и витаминов. Но ячмень тоже помогает, если мы уже болеем. Например, в случае повторяющихся или хронических проблем мочевыделительной системы, дыхательных путей и других, это помогает организму самостоятельно бороться с болезнями нашего тела. Таким образом, это лечение гораздо более полезно для организма. Чем лечение антибиотиками, которые, помимо бактерий, также разрушают естественную микрофлору кишечника, которая, среди прочего, отвечает за построение иммунной системы в организме.

Зеленый ячмень можно использовать в нескольких формах. Одна из них — это, например, растворяющийся в воде порошок. Который всегда пьют натощак или за 30 минут до еды. Однако, если кому-то не нравится типичный вкус ячменя. Который очень ярко выражен, можно дать его в таблетках. При проглатывании таблеток этого вкуса можно избежать. В случае ожогов или других проблем с кожей из ячменя можно сделать припарку, которую затем прикладывают к пораженному участку.
Продолжительность употребления ячменя и хлореллы?
Продолжительность употребления зеленого ячменя варьируется в зависимости от проблем, от которых страдает человек, и от того, употреблял ли он когда-либо ячмень. Например, в случае повторных инфекций мочевыводящих путей и иммунных нарушений. Прежде всего рекомендуется шестимесячный пилинг, чтобы организм мог восстановиться. После этого рекомендуется каждый дополнительный год использования ячменя. В течение не менее 1 месяца для сохранения статус-кво. То же самое и с хлореллой. Совместное употребление хлореллы и ячменя в течение 3-6 месяцев. Показывает улучшение более чем у 80% людей.
Благодаря натуральному составу обоих растений. Подобное употребление не является неестественным вмешательством в организм и никаким образом не может повредить его.